Рука в руке

Татьяна Пловец
Хочу свой дом и тихий сад.
Сидеть, вдыхая тишину,
Ласкать твой нежный тёплый взгляд.
Рука в руке. Подобно сну...

В своём построенном мирке,
Где души накрепко сплелись -
Глаза в глаза, рука в руке.
На этот миг. На эту жизнь.

Сочтя все звёзды в небесах,
Почти закончив бренный век,
В любви, в молчании угасать.
Так до конца - рука в руке.