Время менять номера

Екатерина Бусахина
Время менять номера.
Перепутать контакты.
Это была в любовь игра.
И раскрыты карты.
Время почувствовать амнезию,
И сбросить маски.
Вечер немного пьян.
А я верила в сказку.
Время тебя удалять.
Забывать и победы, и поражения.
Просто такая игра,
И выстрел в больные мишени..
Время почувствовать амнезию.
Кто ты? Кто я?
Не было правды ни капли. Всё слова.
Больше не ждать, не держать, отпустить...
Хватит чужой жизнью убийственно жить.
Время сбрасывать вызов,
Время себя убедить....
Тот, кто не ценит
любовь - не должен звонить.
Не зови меня больше. Я не приду.
Ты даже не знаешь как сильно
Я ненавижу игру....
Тот, кто играет роли -
Не может быть искренним.
Что ты ни говори - это фальшиво.
Пусть и изысканно.
Тот, кто привык обижать -
Будет вечно просить прощения.
Только знаешь, не верю я в глобальные исправления!