Постоялые дворы шестой степени счастья

Елена Нижний Рейн
Пустые
постоялые дворы
как будто предназначены
для нас,
в них день и ночь
не различимы.

Мимо
плывут
оставленные нами
годы, города.
Мелькают
лица.

Время,
oстановившись, 
бесконечно
длится. 

      январь 20, 2017
      елена нижний рейн
      колорадо