Бледный свет луны

Верин Денис
 
Мрачной тенью нас окует ночь,бледный луч света подарит луна
Жаль что в фляге кончился скотч.Стони громче,тишь нам не нужна!
Рви всё что осталось на теле,выжжем всё что осталось в нас
Завтра поймём что мы охладели,так опьянеем стратью сейчас
Громкий сердец наших стук,твои пьяные и возбуждённые стоны
Прекраснейший за ночь звук,что звонкие не прервут телефоны
Твои светлые волосы на плечах, шикарны и пахнут мускатом
Луный свет в твоих карих очах, шепчат что буду привязан канатом
Мой пояс твои оплетают бёдра,после мне ноги свои ложишь на плечи
На утро спиной я буду изодран,это мой опиат когда время колечит
Не оставаясь на завтрак с вином,мой дом с утры покидаешь без шума.
Оставшись ночным красивым обманом,что разрывала меня словно пума.