Ну почему?

Дусилия Неврянская
Я на вопрос такой
Никак не дам ответ
Ну почему?
За что нам было наказание?
Ведь мы же были ангелы еще.
И трепетно спешили на свидание.
Готова я себя казнить.
Но только ничего не изменить.