ЧУШЬ

Окалиса
Как хочется быть услышанным,
Да вот только нету голоса.
Увидеть бы небо ясное
Да только всё серые полосы...
Пустынны глазницы чёрные,
А были глаза бездонные
И сердце оглохло от окрика
Из сомкнутых губ идущего,
И топот шагов мерещится
Без ног куда-то бегущего...