Прощаю все падения твои

Леонид Печальный
Какая радостная весть
Пришла к тебе моя любовь.
Мой самый дорогой
на свете человек.

Прощаю все падения твои,
Твои измены и порывы.
Ты,для меня милее всех...
Милее,солнечных лучей в апреле.

Прощаю глупость я твою,
Прощаю неземную красоту.
Я пред тобой не устою
И на колени опущусь.

Горячий поцелуй!
Ликуй.Я побежден!