Вызываю на бой

Анна Калева
Что же так грустно на сайте ???
Грустно как на Земле...
Лёд на душе не тает
в черной туманной мгле.......

Не с кем сразиться словом,
сразу в кусты и пас...
Я снова держу колоду,
чтоб разложить пасьянс.

Туз в рукаве припрячу -
вдруг подплывёт смельчак.
Не с кем мне здесь на сайте
Партию разыграть...

Ну ! Выходи , Бродяга !
Или опять - Слабо ???
Видно совсем не стало
Смелых сыграть в "очко"))))))))))))