Не молчи...

Ветер Аркаима
 

  Поговори со мной

  Сейчас...

  О главном, о былом,

  О вечном, о неважном

  Об одиночестве свободы,

  Укрывшем тишиной,

  Молчаньем оглушающим,

  Как пледом греющим -

  Сереющей тоской.

  В своей печали

  Расскажи о том,

  Как обрываясь,

  От тебя уходит звук.

  Певучий голос вдруг

  Не слышен больше

  Как обжигающе

  Горяч песок

  Бескрайности пустыни

  В пространстве сердца.

  Скажи мне,

  Что разлуки солнце

  Не даёт загар.

  И не ласкает, согревая

  Теплом своим. И светом

  Путь не освещает.

  Скажи о ценности часов

  Оставшихся, прожитых.

  Мечтах, поступках

  И словах

  О впечатлениях

  Желанных и забытых.

  О мудрости, расцветшей

  Из прошлых дней.

  Которые лилеешь,

  В памяти храня.

  И лишь забвением,

  Безмолвием сумерек,

  Прошу -

  Не награждай меня.


 
  Поговори со мной сейчас

.