В обратную сторону строчек

Яна Белохонова
Все слова прогоню по сценарию. Супер Марио. Вкусно, как Орео.
В этом мире недопонимания я твоё зарево. Ты моё море.

Это горе. И в том разговоре говорили о людях. Законах. И решилось ускоренно, что мы будем верить. В кулоны.
И носить их на шее. Нежнее. И их не снимая.
Генной инженерии перережу артерии до основания. Двигатель внутреннего страдания.
Если по проекту лилии вырисовывать линии. То получится наша прямая.
Это наша дорога. Я пойду. Всем пока. До свидания.
Строго написано на роду, если музыка, то облака. Оказать плохое влияние.
Если мало внимания, мысли зажми в колени. Никому не говори. Не время. Тебе все равно не поверят.
Выстрелом в яблочко. В животе бабочки. Прочно.
Возлюби ближнего. А потом выживи в камере одиночной.
В три часа ночи. Все испорчены дочи. Но это ещё не точно. Расставлены точки и на листочке я напишу о тебе. В обратную сторону строчек.

Все слова прогоню по сценарию. Супер зарево. Вкусно, как море.
В этом мире недопонимания ты мой Марио. Я твоё Орео.