Волшебною прописан кистью...

Сергей Файнберг
Прошит серебряною нитью            
Наш двор похожий на ковёр.               
Волшебною прописан кистью
На нём неведомый узор.

Такое сотворить вручную
Нам смертным свыше не дано.
Мы, только копию способны
Перенести на полотно.

Всё за окном блестит, сверкает,
Горит загадочным огнём.
От инея мохнатым клёнам
Не холодно морозным днём.

Колье из хрусталя на ветвях,
Черёмуха белым бела.
Она как в прошлогоднем мае
Зимою снова расцвела.

Вокруг несущимся машинам
Я бы сигналить запретил,
Чтоб сказка шума не пугалась,
А ветер бы в подвал закрыл.
     29.11.2016г.