Я жду тебя и днём, и ночью

Виталина Рота
                ***
Я жду тебя, и днём, и ночью,
Я жду тебя, и летом, и зимой.
Дышу тобой, и видит Бог.

Закончатся, всё наши муки,
Ты знай, я жду тебя, всегда:
Беда и горе, снег да ветер,

Не разлучит, нас никогда,
И пусть звучит, банально это,
Хранит тебя, от бед,  любовь моя.