Перекрёсток

Сергей Брама
Я сегодня не буду злиться,
Ты сегодня не станешь язвить.
Нам настала пора проститься
Нам закончено время любить.

Мы уходим на перекрёстке,
Мы расходимся кто куда.
Ты сама не своя от злости
Я спокоен как никогда.

Ты красивая в этом платье
Только мой не цепляешь взгляд.
Твоё тело в других объятиях
Будет таять и улетать.

Не подумай что это больно
Мне не боль не страшны ни смерть.
Переполненный этой солью
Моей грусти не разглядеть.

Ты уходишь так быстро, скоро,
Я скорее тебя уйду.
Моё сердце давно с тоскою
Одинокую ждёт тишину.

Ты иди горделиво, стройно,
Постою я ещё - покурю.
Называл я тебя любовью
Оказалось что не люблю.