Языки злые шепчут - агония

Анатолий Филипповский
Языки злые шепчут : - агония!
Эх! Типун бы им всем на язык,
Посмотрю, что у них в Пентагоне я
- им быстрее наступит кирдык

Пусть они у себя с жиру бесятся,
А у нас иным нечего жрать,
Не бывает зарплат по три месяца,
Долговая снится тетрадь.

Но у нас
есть запас большой прочности:
Огурцы и картошка в подвалах
И уверенность в непорочности,
Превосходство в своих идеалах.