РН

Вероника Лаундж
Если снег — это ты.
И память о тебе растает,
оголив молодые цветы,
которые сквозь новую землю прорастают.

Если дождь — это мои глаза.
И внешне мы похожи,
пока ты мне не доказал,
что без тебя жить вообще-то можно.

Если солнце — это ясность ума.
И больше не нужно вести споры с сердцем.
Знаешь, я кажется поняла, что время лечит
и живу теперь по инерции.

Если любовь — это слова.
И невозможно принять обиды.
Как давно я не была в тебя влюблена.
Мне одиноко, но по мне этого не видно.

Если закончить все раньше срока,
где-то даже немного отстать и пройти назад,
в той частоте
нас слишком явно било током.
Да так, что после тебя уже все не те.