Об эмоциях и неслучайности выбора

Анна Явь
Любая эмоциональная реакция на ту или иную жизненную ситуацию -  личный выбор каждого конкретного человека. Каждая конкретная эмоциональная реакция для него неслучайна, но не каждый способ эмоционального реагирования выбран им по его собственному  желанию.