Я всё же рискну

Игорь Щур
Мои чувства к нему
Качает,как лодку?
Я никак не пойму?
Толь он любит меня?тОли вОдку?

Каждый вечер,как свиданье?
Каждый раз он под шафЕ
Может он разведчик,на задАнье?
Да вроде он простой шофЕр

Тогда?-как он ездит там?
Да то не важно?-главное,как тормозИт?
Говорит,что строил "БАМ"
Значит,работящий ,паразИт?!

Пьёт,но не напивается......
В стельку?,как другие парни?
И как это назывАется?
А я ,как кукла "Барби"?

Слежу за ним,как встрЕчусь
Вроде не падает?-как Ванька-встАнька?
У него положительный.а у меня отрицательный рЕзус
И я ему,как-то на пляж, говорю,Санька?

Давай ребёночка попрОбуем?
Пока ты совсем не спИлся?
А он глазами как захлОпает?
Как сиганёт вот с пирса?

Да ,так с разбегу.с пирса?!
Не каждый сможет,скажу я вам?
Я испугалась-неужто решил топИться?
Нет, вынырнул и вЫпалил-согласен я мадАм!

Им всем по пьянке вЕрить?
А вдруг сбежит?
Но я рискну ему повЕрить?
По моему настоящий он мужИк?!