Рецензия на произведение Я придумал тебя

Роман Владиславович Иванов
Ваши стихи не терпят многословья,
Чужды им рифмы лести и вранья,
От них идет поток энергий чистых,
Любви поток и прелесть бытия.
Январь, 2017 г.