Поговорим после обеда

Николай Макаров -Тюкалинский
Ну-с! Вот и всё!
Доели кашу!
Что на обед?
А что дадут!
Ужель не знаешь
Маму Вашу?
Её Америкой зовут!

Её прабабка
Вышла за муж
За негра
С  Афро  -бугорка
ЕЁ-"нный " папка
Догадались?
Весь от Испанского
 Пупка!

Кто то  про рабство..
 Демагоги?
У Них же Мир!
У Них же Рай!
Порядок  очень - очень
 Строгий!
Законы -
Мама не хворай!

Свой материк
Давно освоив
Пошли осваивать
 Весь мир
Обама, Клинтон
Землю роют.
А Трамп
Буянить
запретил

Поговорим после
Обеда
Что мама варит
Поглядим
Дают банан
"можно без хлеба"
Боюсь
Желудок повредим..
21.01. 2017.