Тот случай

Игорь Щур
Сижу я в дОпре загорАю------в тюрьме
И вспоминаю свою Валю
Как была с ней у нас любовь?!

Дали пять лет мне строгачА
За то?-что покалечил я врачА
Когда он пустил мне в кровь?....


Во время внутривенного укола?
Бациллу ту "ЭбОла"?
И поделОм!

И не о чём я не жалею
Сижу на нарах я и блЕю
А этот врач?-попал в ДурдОм


Я все мозги ему отшИб
Хорошо,что совсем вот не пришИб?
Пусть знает наших!

Народ тот надо уважать!
Он готов и сеять,жать
Который сеет вот и пАшет?!......


Всё за коаейки,да за трудоднИ
Как медленно текут здесь дни?
А почему?-условия крутЫе

Ну как-нибудь скошу я срок?
Ты парень понял мой намёк?
Как в девянОстые лихИе?!


Или устрою я побег?
Иль буду вести себя я лучше всех?
Ещё не думал я об этом?

Всем вам там жить и поживАть!
Да,жестковАта здесь кровАть
Я к вам с большим привЕтом!


И ты Валюха не скучай!
Скоро приеду я к тебе на чай
Ведь я везУчий!

То время быстро пролетИт
Меня всё это не сломИт
И даже грЁбаный тот слУчай7!