Музыкант

Александр Кондаревич
Мой музыкант играет Баха,
Аккорды жизни в тишине.
В его руках ни тени страха.
Он дарит мир на зло войне.
В тех звуках жажда и дорога,
В его глазах капель весны,
И он как ангел, вестник слога,
Осуществляет ваши сны.
В тех вещих звуках, песня жизни,
Но эту песнь поёт не сам.
Она звучит, как песнь у тризны,
Даря свой слог и ритмы нам.