Ответ на стихи брата поэта

Александр Кондаревич
"Когда перед судьбой строптиво,
Да напоказ баранкой грудь -
- Она проводит до обрыва,
Который не перешагнуть...

Кто видел в преисподней днище,
Тот, может быть, в судьбе иной
уже не будет духом нищий
на необъятной голубой...
....................."
(Serrgey)
                И если вдруг, судьба подкинет нам обрыв,
                Обрыв, что шагу будет не по меркам.
                Я думаю прыжка, возьмет его порыв,
                И тогда свет ЯРИЛА не померкнет.
                Не стоит обижаться на судьбу,
                Она, нам только жизни начертания,
                А мне плевать на ведьм ворожбу,
                И звёзд дурные предсказания.
                Мы сами крест несём по жизни свой,
                И для себя лишь мы, свою дорогу чертим.
                И выбираем сами для себя иль битву, иль покой,
                У каждого свои и ангелы, о БОГ прости, и черти.