Веди, Господь, к нему - в нём розы расцвели!

Филиппа Файна
                "А стихи у тебя замечательные!"
                - Они твои, от твоей нежности ко мне и...
                И желания любить!
 
О! Господи!
Как я его люблю!
Для этого в себе запрет хранила,
рук ласку никому не раздарила,
о счастье только с ним к Тебе молюсь:
 
не отступись, не обдели заботой -
так долго ждали от судьбы даров.
Любовь - не праздник, а ума работа
и душ двух обращение в рабов.
 
Я в это рабство  вылечу на крыльях,
истратив дух весь на к нему полёт -
взлетать и падать в силе до бессилья,
не ощущая быта тяжкий гнёт.
 
О! Господи!
Спаси мою Обитель!
Молюсь рабой к тебе в тревоге за
любовь,
словами страсти разрывая нити,
страшусь и падаю к нему в виденьях снов:

к его рукам, губам  ногам и силе, -
дай воли эту радость уберечь:
Он - царь морей - я, измеряя мили,
волной девятой смогу рядом лечь.
 
Спасибо, Господи!
Ты спас меня, по сути,
от мутности иллюзий без любви -
не дай сейчас стоять на перепутье:
веди к нему –
             в нём розы расцвели!

Лишь для меня
и моего дыханья -
в постель принять на шёлк из лепестков,
чтоб каждый день, как в первое свиданье,
сердца и души пробуждались вновь…

Я так хочу в любви его оков...

20.01.2017