Прогулка

Николай Рустанович
Ёлки в зимнем лесу
снежном-снежном

Стою
жду чего-то
а они -  не шелохнутся

и будто прячется кто-то
за ними

Иду –
и никак не могу подойти

снег всё глубже
всё ослепительней и  теплее
льётся через глаза
горле искорками обжигая

Иду – и плачу