Печальней нет, что жизнь жестока

Мадина Каспийская13
Печальней нет,что жизнь жестока,
И чаще так случается всегда.
Приходится и встретиться с судьбой,
И посмотреть врагу в глаза.

Тот вид,что лишь казался лучше,
Он оказался лишь обманом глаз,
Зачем так лживо притворяться,
Зачем бояться лишних фраз ?

И та причина вовсе нам ясна,
Что в жизни многое случается с людьми,
Порой бывает очень уж тоскливо,
И в жизни в этой жить невыносимо.

Невыносимо притворяться,
Невыносимо слушать ложь,
Невыносимо тратить силы,
Невыносимо,но мир таков...

Невыносимо, но терпимо,
Невыносимо не поймешь,
Какую там найти причину,
Невыносимо,но живёшь.

Живёшь для будущего правда,
И для родных и для себя,
Ведь жизнь бывает так невыносима,
Что не поймешь в ней не черта!