Я Судьбу попрошу на час

Екатерина Мильцева
Я Судьбу попрошу на час,
Отодвинуть сроки разлук.
Я у Неба возьму аванс,
А у солнышка света луч.

Свежим ветром наполню миг,
И умоюсь в каплях дождя.
Стану чистая как слеза,
Босиком по росе пройдясь.

Выйду на берег день обняв,
В косы русые свет вплету.
Трав, цветов ароматный луг,
Красок радуги перламутр.

В пение птиц окуная слух,
В тихой заводи звёзд ночных.
Лунным светом подсвечен мир,
На дорожке искрится зыбь.

Я сегодня ещё живу,
Ощущая весь Мир вокруг.
На рассвете в тумане сна,
Врата Вечности отворю.