Юбилейное

Владимир Круцко
     Ефимову Геннадию
       Ивановичу

Часть 1-Славословная

Глубокое познанье мира,
Системность даже в мелочах.
В Вас поражает слова сила
И основательность в речах.
Ваш тонкий юмор всем по нраву.
Оценки Ваши так точны,
Что Вам бы возглавлять державу
И строить счастье для страны.
Такая цель для Вас  достойна.
Стремитесь в этом преуспеть.
Тогда страна будет спокойно
В своё развитие смотреть.

Часть 2-Пожелательная

Что время?Только стрелок сдвиг.
Но только не для человека,
Который делать всё привык,
Чтоб помнили его до века.
Встречая жизни юбилей
И отдавая время людям,
И знанья,часть души своей-
Наградой счастье в жизни будет!
Желаем дольше жить в любви
К семье,сотрудникам ,студентам,
Чтоб продолжали и могли
Всегда жить под аплодисменты!!!!!

            21 января 2017 года