Подруга

Марина Гербач
Прохладным вечером промерзлым
Я появлюсь в окне с улыбкой
Я тайну тихо обниму
Оставлю все , что мне ненужно
Я вспомню теплые глаза
Что были так пьяны от счастья
Тот яркий  свет  что согревал ненастье
15 цифру я запомню  мое любимое число
Ведь друг родился, появился
Он не как все ,он не пришел ко мне с мечем
Надежда, а ведь имя скрыто
Пускай хоть так ,лишь свет в очах
Прольется позитив в ее прекраснейших речах.