Оазис

Марина Гербач
Не спиться мне в ночи прохладной
Оставить ль то ,что мне не надо?
Мне хитрой быть во тьме забвенья?
Но это счастье всего лишь на мгновенье
Пусть меркнут ,тускнут эти звенья
Во лжи дурацкой в поклонении
Очищу  сердце я  отныне
Чистей оазиса в пустыне