Сигара

Марина Гербач
Едкий дым от сигарет
Ты огонь в моем сердце
Я люблю тебя на век
Ты даешь мне согреться
В ночи пылают наши сердца
Испьем свою любовь до дна
Те долгие годы без тебя
Забуду я сейчас
В твоем плену так сладко быть
Даю тебе сигару докурить