Мой друг фотограф

Марина Гербач
Делаешь фото в 7-40?
А разве сейчас тишина?
Пожалуй открой сердце громче
Все есть ничто пустота
Вот горизонты и горы
Вот люди идут мимо нас
Сейчас бы крепкого чая
Но не могу ведь  ночь же одна
Она отдыхает от счастья
В свете далекой луны
Ты фотай фотай , ведь в мире
Сейчас только ты не спеши
Прольются года сквозь столетия
От фото останется дым
Но эти мгновенья как бусы без нитей
Стирают о камни пустые мечты