Забытое фото

Марина Гербач
Посмотри на фото ,там кто то
Кто то ждет огня и мести
И Крещатик впереди ,Питер позади
Но есть же London
Чопорный, ohhh вот он!
И вино для лести, праздничный пирог для чести
И светлые глаза ,Байкальская вода
Ohh water, water Baikal water
Магнит в звезде сверкает
Желанья исполняет
Жизнь такая штука ,не радует как будто
Но ,что есть счастье?
Когда печаль приносит кадр!
Но не печаль ,что та в людской разлуке!
Печаль нам Богом отдана
Чтоб мы не задохнулись любовью до дна
Чтоб мы остались живы
Мечтали и творили
Творец во всем и в фото
Снимай меня в том other….