Если б Христос не родился...

Иван Супрунович
"Родит же Сына, и наречешь
 Ему имя: Иисус;ибо Он
 спасёт людей СВОИХ от
 грехов их."(Матфея 1:21)

Если б Христос не родился
И от грехов нас  не  спас,-
То всяк,кто на свет появился,
ПроклЯл бы рождения  час...