Пора любви

Яковлев Николай Сергеевич
Кому-то осень – это листопад,
Дожди косые - слёзы расставанья…
А для меня, как много лет назад,
Пора любви и первые свидания.

Тогда пылала заревом листва,
Девчонка загорелая шла рядом…
Для объясненья я искал слова,
Хотя хватало одного лишь взгляда.

Соединила осень воедино нас тогда,
И полетели годы, словно птицы.
Когда ты счастлив - чувства навсегда,
Жаль прошлое уже не возвратится.

Я обнимал её за стройный стан,
И гладил волос черный, с завитками.
Любовью был поверженный пацан
И чувства выражал свои стихами.

С тех пор я обожаю осени разлёт,
С листвой её и чудным разноцветьем.
Порывом ветра песню в небо унесёт…
Любовь лишь раз и на тысячелетье!