зима как зима

Михаил Крамольник
песня

А над городом снег и за городом снег .
Кружатся в танце снежинки.
Вот тропа здесь была, вот уже её нет,
Затерялися наши тропинки.

А зима, как зима, бесконечно длинна.
Спит земля, укутавшись шалью.
Здесь ветра, холода и ты дома одна.
Я растерзан своей печалью...

На обрыве стою там, где пропасть внизу.
Камни скрыты за снежной лавиной.
И всё мыслится мне, я роняю слезу,
над холодною этой картиной.

А зима, как зима, бесконечно длинна.
Спит земля, укутавшись шалью.
Здесь ветра, холода и ты дома одна.
Я растерзан своей печалью...

А время меня всё больше гнетёт-
Я в снегах один замерзаю.
Жду весеннее солнце, когда придёт
и тогда я, конечно, оттаю.

А зима, как зима, бесконечно длинна.
Спит земля, укутавшись шалью.
Здесь ветра, холода и ты дома одна.
Я растерзан своей печалью...

07.01.2017 год