Письмо к любимой

Михаил Крамольник
Я скучаю один без тебя,
Моё сердце сжимает в груди.
Знаю, любишь ты крепко меня,
Наше счастье с тобой впереди.

Если вдруг окажусь без тебя.
будет мир одинок, пуст.
Я хочу снова видеть тебя.
И касаться губами уст.

Гладить нежные руки твои
Целовать, обнимать, ласкать.
И прижавшись к твоей груди
Сладко нежится даже спать.

Я скучаю один без тебя,
Моё сердце сжимает в груди.
Знаю, любишь ты крепко меня,
Наше счастье с тобой впереди.

Мне жизнь без тебя тоска.
Если где- то ты без меня.
Захирею при свете дня,
Как цветок от сухого песка.

Ты бегущая вдаль по волнам.
По скалистым порогам лесным.
Перекатами горных рек,
Слышу радостный твой смех

Я скучаю один без тебя,
Моё сердце сжимает в груди.
Знаю, любишь ты крепко меня,
Наше счастье с тобой впереди.

14.12.2016г