Полёт души

Михаил Крамольник
Лениво проснулось зимнее солнце,
Коснулось лучами холодной земли
И отразившись, сверкая в оконце,
Оранжевым шаром поднялось вдали.
Открылась на миг святая дорога,
Вдруг в душу ко мне проскользнули лучи
И я ощутил присутствие бога,
И даже услышал, как сердце стучит…
Небо раскрасилось перламутром
И к светочу ринулась, взмыла душа.
Тело осталось здесь почему-то
И я в небеса поглядел чуть дыша…

30.11.2016 год