Одумался, но поздно

Марина Гербач
Заваришь утром кофе
Дашь выпить мне себя
Прекрасная на вкус живая красота
Твои губы розы
Твои руки сладкие слезы
Мои глаза в печали
Когда тебя покидаю
Прости моя родная
Что жизнь меня бросала
Но только лишь в дали
Я понял, как был несчастен без тебя
Придешь свой взгляд бросая
На меня глаза огнем не угасая
И понял я ,что счастье
Лишь быть всегда с тобой