Где-то есть Город которого нет. Стихтейл

Максим Батманов
Мой Придуманный город,
Двадцать домов...
Все в лесу и с печным отоплением.
Меж построек не один расположенный пруд,
И беседки на островах,
И Лодки на каждом,
Для их посещения...
Всё в цветах утопает,
И клумб и Садов,
А зимой Много Горок там делают!!!
Я люблю там бывать,
И писать там стихов...
У окна получать Вдохновение!!! (СВ(к))

Когда Едешь по Серовскому тракту в сторону Серова,
Перед Нижним Тагилом после Поворота Влево на Объездную дорогу,
Проезжаешь мимо Садового посёлка
Расположенного на островках меж Водных пространств!!!
Красота!!! Маленькая Нижнетагильская Венеция!!!
Тагил Рулит!!!(СВ(к))

Стихтейл.
Жанр придуманный Юлией Бруславской.
http://www.stihi.ru/2016/06/30/7427