Аборт

Годунова Катерина
                Плод, хотя и сокрытый в утробе матери,
                уже есть человеческое существо. Поэтому, если
                его лишают жизни, которой он даже ещё не насладился,
                то тогда такой поступок есть ВЕЛИЧАЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

                Ж. Кальвин.

Ты хранишь меня, мой милый ангелочек,
От печали, от уныния и слёз.
О тебе я написала много строчек,
Для тебя я посадила сотни роз.

Очень сильно согрешила я когда-то,
Мне до смерти этот грех не искупить.
Я рожу тебе сестрёнку или брата,
Научившись новой жизнью дорожить.

Ты хранишь меня, мой мальчик убиенный,
От ненужности, тоски и от забот.
Материнство – это долг первосвященный,
Ты прости за то, что сделала аборт…

24.11.2014г.