хари из мат

Маилз Байден
сценарий новый утвержден,
готов к замене штамп!
на фланги рыжих эскадрон,
в авангард обученных баб.

по всем фронтам ждет хлеб и соль,
в рулетке особенный шар,
кубами играет партнер в карамболь,
Сигал с нами, но нужен Ришар...