Мечту не предавай!

Марина Гербач
Рассветы к морю ближе стали
Душа летит к закату в час
Побереги свои рыданья
Понадобятся после ,не сейчас
Лети к своим мечтам отныне
Чем ближе свет ,тем ближе рай
И появись в сердцах впервые
Кто духом смелый не упал
В ночи я слышу крылья чаек
Как смел их путь в тот дивный Край
Как ты жесток в своих печалях
Сердца свои во век не предавай!