Спасибо небесам за незапланированные чудеса

Вероника Лаундж
Как важно в мире посреди потерь
поговорить с самим собой.
Себя любить, понять, хотеть,
и разделить хотя бы боль.
Научиться жить и ценить,
окунаясь всегда с головой,
а потом по небу плыть,
потому что этого не может быть,
чтобы такая искренняя любовь.
Которая смогла тебя воскресить,
одеть, украсить и открыть,
и, несмотря на тысячу разногласий,
благодаря только ей ты просто смог быть
и понять, что такое настоящие объятия.
Ради которых каждую минуту прожить
— того стоило.
И это не только страсть,
это человек, которого уже никогда не заменить,
а чтобы его узнать
и целого мира не хватит.
И не так страшно будет умирать,
как потерять те драгоценные части,
которые любовь тебе смогла дать,
и спрашивается, чего еще я могу желать,
если и это я боюсь все растратить.
Дорог лишь тот, кто мое эхо,
мой дом, человек, нашедший прореху
где-то внутри.
И своим, ставшим таким родным, смехом,
зажигающий в душе фонари.
Нет, он не рыцарь в доспехах,
но он меня боготворит.
И только он один смог сорваться и просто приехать,
заместо пустой болтовни.

Ryan Farish - Sea of You