Эгоисты, или о том кто ищет свою половинку

Марина Гербач
Миры в отчаянии кричат
От чего же вы не вместе?
А не разобрались мы в себе
Прекрасно, мы вас сведем в красивом месте
И будьте счастливы тогда
В сердцах твоих цветет весна!