Антагонист

Карина Кошель Запотоцкая
Близится полночь. Мне снится кошмар...
С кем и когда, почему я дружу?
Близится полночь и сердца удар.
Мне снится кошмар - я лежу и дрожу.

Эта дрожь, как назло, не даёт мне остыть.
И держу свою чашку теперь не умело.
Не могу с валерьянкою выпить воды.
Как устала я, Бог.. Как же всё надоело...

Я хочу убежать в сырой лес у причала
И упасть на траву, плакать снова навзрыд.
Неужели, мой Бог, это только начало?
Где же разум несчастной здесь нынче зарыт?

Потеряла счёт каплям. И где же мой дар?...
За окном ветра буйный мне слышится свист.
Полночь близится, слышен вновь сердца удар.
В этом мире я - собственный антагонист.

© Кошель Карина