для стихов существует не больше двух

Ас Нодт
Прочитай мне стихи.
не свои, чужие, не важно.
читай мне громко и тихо, с запинкой каждой,

просто читай мне стихи.

Ведь стихи - это не что совсем иное,
ни на что не похожее,
родное,

ведь в стихах говорят о любви.

...ведь для них существует не больше двух.
Стихи любят, когда их читают вслух.