Первая любовь

Марина Гербач
Прониклась мной ,мой ласковый цветок
Внутри пылает страстный огонек
Снаружи я как черствый хмель
Лишь в сердце пахнет яркая сирень
Люблю тебя ,но не хочу огласки
Душа желает дивной сказки
Мы испытаем все вдвойне
Мы в жизни в миг наедине
Остановлю я  на миг мгновенья
И сердце мается в сметеньи
Где ты мой аленький цветок?
Мой дивный жаркий огонек
Сладость ласковых очей
Разумно глупых страсть речей