Прости меня Боже

Владимир Ангарский
Вот снова вернулся домой я к себе
И вновь полустанок  увидел
Отсюда когда то я уезжал
И думал на вряд ли приеду

Бросала судьба как хотела меня
Подъемы бывали и сбои
Надеялся я дорога моя
К нормальной жизни подводит

Но все ведь пошло не так как хотел
И трудности вдруг одолели
Я выбор свой сделал и к Богу пошел
Спросить у него что мне делать

Прошу помоги мне и дай свой  совет
На путь исправления выйти
Ты Боже прости меня за грехи
За то что когда то я  делал

И жизнь загубил молодую свою
И много чего натворил я
За все я прошу прости ты меня
И подскажи что мне делать