День сегодня необычный

Джина 2
День сегодня необычный.
Праздник нынче – карнавал.
Стол был очень симпатичный –
Много водки. Я упал.

Покатился я под ёлку –
В серпантине ирокез.
Очень острые иголки
Повпивались мне в «насест».

Чья-то доченька в косынке
Долго прыгала на мне,
Притворившися снежинкой,
Как на быстром скакуне.