Помню ёлку

Джина 2
Помню ёлку. Очень клёво
Начинался карнавал.
А потом вдруг бестолково
Перепил я и упал.

Нёсся карнавал как птица.
Счастье улетало вдаль.
Надо ж этому случиться –
Звенькал без меня хрусталь.

И от ярко-звёздной ёлки,
Отнимая все права,
В зад впивались мой иголки,
В коже тыча кружева.